현재 사용하고 계신 에어컨 브랜드는?
삼성
엘지
대우
캐리어
위니아
기타
 
작성일 : 10-03-09 14:53
삶은 요리에 조미료 넣는 시점은?
 글쓴이 : 미경
조회 : 2,338  
형태가 깨지지 않으면서 속에까지 충분히 맛이 스며든 삶은 요리를 맛있게 만드는 데는 언제 조미료를 넣는가가 가장 중요한 포인트다.

그렇다면 언제가 제일 좋은 시기일까? 사람마다 갖고 있는 노하우가 다르겠지만 일반적으로는 국물이 막 끓기 시작해서 3분 정도 지났을 때다.

음식이 끓기 시작했을 때 자신이 좋아하는 노래를 한 곡 부르고 나서 조미료를 넣으면 꼭 알맞다.

 
 

Total 496
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
496 생 표고버섯은 물로 씻지 않는다 미경 03-09 2534
495 삶은 요리에 조미료 넣는 시점은? 미경 03-09 2339
494 곰팡이 핀 장롱 속에 걸어놓는 말린 찻잎 gkfls 03-09 2486
493 세탁 도중에 세제 첨가하면 옷감 손상 우려 프로 03-06 2361
492 시든 꽃을 싱싱하게 만드는 마늘 하정 03-06 2376
491 아이들 우산에 붙이는 형광 테이프 하정 03-06 1644
490 검은 옷의 먼지는 스펀지로 턴다 아롱이 03-05 1657
489 끓인 보리차는 빨리 식혀야 고유향 유지 아롱이 03-05 1582
488 유리창의 크레파 스 낙서는 식용유로 아롱이 03-05 1455
487 부엌에서 냄새가 날 때는 dbfl 03-05 1474
486 유리창 찌든 때는 랩으로 dbfl 03-05 1604
485 맛있고 보기좋은 두부전을 부치려면 영지 02-25 1501
484 검은 선이 생긴 새 신발을 닦을 때는 jkkflfff 02-23 1534
483 유색옷 빨래 탈색 방지 dpdjzao 02-08 1680
482 가죽소파의 올바른 사용방법 프로 02-03 1888
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

회사소개 |  이용약관 |  개인보호정책 |  온라인문의 |   로그인  |  이메일주소무단수집거부