현재 사용하고 계신 에어컨 브랜드는?
삼성
엘지
대우
캐리어
위니아
기타

온라인 쇼핑 황당한 경우
물품명 : MP3

구매자 : 이상한 소리가 계속 들립니다. 울음소리 같기도 하고 너무 무서워요.

판매자 : 미안해요. 실제는 딱 4번 쓴 거예요 삭제하심 되고요. 녹음된 건 제가 술 먹고 운거니까 걱정 마세요.

물품명 : 박찬호 야구 베트

구매자 : 이상합니다. 방망이 끝부분에 피를 지운 흔적이 너무 강하게 남아있는데 이거 설명 안하시면 고소할겁니다!

판매자 : 죄송합니다. 복날에 뒷마을 개를 딱 3대... 죄송해요.

물품명 : 여름용 빅빅 튜브

구매자 : 부는 걸 넣어주던지 아니면 카센터 에어로 넣도록 주둥이를 만들던지 해야지 입으로 불다가 두 번 기절했다 이 xx야!

판매자 : 휴가 전 4일전부터 서서히 시작하심 되는데...

물품명 : 모터 사이클용 가죽 바지

구매자 : 입은 뒤에 벗을 수가 없다. 찢으면 반품도 안될꺼고... 이게 고무지 가죽이냐 워메 이일을 어쩐데...

판매자 : 직접 입고 오세요. 찢지 마시고요. 제주도거든요. 비행기 예약 후 메일 주세요.

물품명 : 신경통 전용 샤워기

구매자 : 앞니가 두개나 나갔다. 이xx야! 이거 사람 잡는 수압이네.

판매자 : 이빨에 신경통 있었어요? 왜 이빨에 대요! 그걸.

Total 395
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

회사소개 |  이용약관 |  개인보호정책 |  온라인문의 |   로그인  |  이메일주소무단수집거부